Сергей Пархоменко: "Так беспомощно не врут даже депутаты Государственной думы"
Сергей Пархоменко: "Так беспомощно не врут даже депутаты Государственной думы"
Global Look Press

"Мне очень жаль, что этими словами я могу поранить чьи-то чувства, но все-таки я должен сказать, что это какой-то адский, кромешный ужас. Так беспомощно, так жалко не врут даже депутаты российской Государственной думы, хотя нам до сих пор казалось, что жальче и нелепее их никого нет в мировой политике. Медведев - и то такого тошного кикса не дает", - пишет журналист в Facebook.

"Вот президент Трамп сказал вчера, что он набрал 306 голосов выборщиков и таким образом выиграл выборы с самым большим отрывом аж со времен Рейгана.

Ему на это отвечают на сегодняшней пресс-конференции, что:

- в 1988 году Буш-старший набрал 426 голосов;
- в 1992 году Клинтон набрал 370 голосов;
- в 1996 году тот же Клинтон набрал 379 голосов;
- в 2008 году Обама набрал 365 голосов;
- в 2012 году тот же Обама набрал 332 голоса.

Ну и наконец, что в действительности Трамп не знает даже своего собственного результата: он набрал вовсе не 306, а 304 голоса. То есть в общей сложности он наврал одним своим коротким заявлением шесть раз.

Президент Трамп на это отвечает: "Мне дали такую информацию. Я такую информацию везде кругом видел. И вообще, я выиграл с большим отрывом, вы согласны?" Вот тут этот кошмар на видео.

И скажите мне теперь, что "левацкая пресса обрушивает на президента водопады дерьма", а "предвзятая CNN все выдумывает".

Да что ж такое-то, а?"

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ