]]> ]]> 
Авторы Авторы
8 февраля 2013 г.
время публикации: 12:52
"В моей груди, сжимая легкие сидела дрянь размером в 9 сантиметров. Она врастала в корни обоих легких, захватывала их ткань. Ее не могли найти в течении года. В течении года врачи обычной поликлиники, больницы, а еще и ДМСа гоняли меня по анализам крови, делали рентген в ОДНОЙ проекции, и не могли никак понять - что же такое со мной происходит - откуда у меня такая устойчивая температура 37,3 С и почему я так часто простываю.

Только через год мне сделали рентген в двух проекциях, чтобы увидеть огромную тень от 9 сантиметровой опухоли. Через пару дней я заплатил за КТ, которое подтвердило диагноз. На срочном КТ мне пришлось настоять, потому что инфекционная больница, куда меня поместили могла поставить меня на КТ по записи только через месяц."

facebook
LJ
.
]]> Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня ]]> Среда, 29 июня 2016 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2016
Подписка на новости (RSS)